Uncategorized

驻马店市委组织部联合爱心企业为学生捐赠校服

Posted on

  2016-12-02 17:11 12月2日上午,一场简朴而隆重的爱心捐赠仪式在遂平县席庄村小学举行——驻马店市委组织部相关负责人联合爱心企业霸王爵士服饰集团向该校学生们送去了专门订制的崭新校服。 遂平县席庄村作为市委组织部的对口帮扶单位,在市委组织部领导的关心、帮助下,近年来村容村貌发生了翻天覆地的变化。席庄村小学地处农村,现有学生100多名,大多数是留守儿童,平时买不起或舍不得买好的衣服。为了让孩子们过一个温暖的冬天,在市委组织部的协调下,爱心企业霸王爵士服饰集团为席庄村小学的每位同学制作了一套校服。这次冬季校服捐赠,圆了孩子们的校服梦。 “我们席庄小学很多孩子的家庭比较困难,很多孩子到冬天还穿得非常单薄,这一次霸王爵士的爱心企业家及时给孩子送来了厚厚的校服,让他们穿得非常暖和,同时也让我们学校在做课间操、开展其他活动的时候有了比较干净整洁的校服,孩子们非常高兴。”席庄小学校长南卫峰说。 爱心企业家驻马店市青年商会副会长兼秘书长、霸王爵士服饰集团董事长刘振江表示:“百年大计,教育为本,此次捐赠校服,用绵薄之力为更多学生提供较好的学习环境,也希望借助这次捐助活动,呼吁社会各界更多的爱心人士来关注教育事业。” 驻马店市委组织部办公室主任王学慧对捐赠企业表示感谢,并鼓励学生们要好好学习,努力掌握过硬本领,发扬自尊、自信、自立、自强的精神,把来自社会的关爱化作战胜困难的动力,创造美好未来。 据了解,此次捐赠活动共为该校学生赠送校服120套,价值15000余元。 捐赠仪式后,刘振江又带领青年商会相关人员前往青年商会常务理事单位遂平领鑫农业科技进行参观考察,并与企业负责人进行座谈交流,详细了解企业发展经营情况,倾听企业诉求,更好地服务企业发展。返回搜狐,查看更多

Uncategorized

捐赠爱心校服 情系家乡教育

Posted on

捐赠爱心校服 情系家乡教育 2018年04月20日 15:36:50访问量:463次     捐赠爱心校服 情系家乡教育 ——店桥中学优秀校友刘超先生为母校捐赠校服 4月19日,是个风和日丽的好日子。对于庐江县罗河镇店桥初级中学的学生来说,更是一个喜庆的日子,庐江县朝阳工贸有限公司董事长刘超先生发展不忘家乡教育、不忘农村孩子,为母校的孩子们捐献了400套校服,孩子们高兴的穿着漂亮的校服参加庐江县中考体育学科考试。 据悉,刘超先生原住店桥社区刘庄村民组,曾就读于店桥初级中学。步入社会后,在外打拼创业,目前在庐江与南昌两地经营多家公司,事业有成。但他没有忘记母校,满怀着对母校教育事业的深情与厚爱,得知学校正在创建合肥市第二批新优质学校,着力提升学校品质,努力办老百姓身边的好学校,他慷慨解囊,拿出4万余元订做校服,捐赠给母校全体在校学生。刘超先生为人十分低调,捐赠校服时坚持要求不举办捐赠仪式。 此次捐赠活动,给孩子们带来的不仅是物质上的帮助,更重要的是从精神上的巨大的鼓舞。该校校长许德凯表示将利用本次捐赠活动,教育学生要饮水思源、知恩图报,用实际行动传递爱心,不辜负各级领导和社会各界爱心人士对我们的大力支持和寄予的殷切厚望。受到捐助的孩子们也非常珍惜这一份爱心,纷纷立志要努力学习、健康成长,将来为祖国和家乡的发展做出更大的贡献。学校也将继续致力于合肥市新优质学校创建工作,将学校真正办成老百姓家门口的好学校! 捐赠爱心校服 情系家乡教育   2018-04-20    合肥在线

Uncategorized

亿博基业集团:热心公益行善举 捐赠校服暖人心

Posted on

亿博基业集团:热心公益行善举 捐赠校服暖人心 来源: 长城网   作者:梁梅 侯刚   2018-06-08 10:50:00 分享:     亿博基业集团向赞皇县思源学校赠校服217套。 梁梅 供图           长城网6月8日讯(梁梅 侯刚)近日,亿博基业集团助学献爱心活动在赞皇县思源学校温馨举行。本次活动亿博基业集团向赞皇县思源学校捐赠校服217套。       亿博基业集团领导与同学们合影。 梁梅 供图   亿博基业集团董事、物业总公司总经理高丽代表亿博基业集团董事长及全体员工向赞皇县思源学校全体师生表示亲切的问候。她称,作为一个具有高度社会责任感的企业,亿博基业集团从成立之初就开始组织开展各类社会公益活动,今后将一如既往支持教育事业发展,创业不忘教育,发展不忘孩子,倡导捐资助学的良好风尚,助力同学们健康快乐成长。

Uncategorized

市红十字会开展“爱心校服”捐赠活动

Posted on

   作者 :罗 鹏   来源:景洪市人民政府  访问次数:82  发布时间:2018-03-21 15:03  3月19号,景洪市红十字会到景洪市勐龙镇小街小学曼宛洼村完小举行“爱心校服”捐赠活动。 捐赠仪式上,市红十字会根据学校的实际需求,为曼宛洼村完小的孩子们带来了冬夏校服各118套,118双鞋子、118份画笔以及116册图书。学生代表对市红十字会和社会各界爱心人士的捐助表达了感谢,并立志刻苦学习、树立远大理想,做一个对国家、对社会有贡献的人。 据悉,为弘扬社会正能量,景洪市红十字会积极参与省红十字会发起的滇苗助学项目“小小心愿”网络众筹大赛,以“景洪市勐龙镇小街小学曼宛洼村完小”为参赛项目,在互联网及微信平台发起筹款,并将所筹善款全部购买“爱心校服”和学习用品捐赠给景洪市勐龙镇小街小学曼宛洼村完小。此次筹款项目得到了社会各界爱心人士的大力支持,共有854人次参与捐赠,共筹集到善款34811.85元。